Водитель краденой машины повесил свои наркотики на её владельца

Водитель краденой машины повесил свои наркотики на её владельца


В Шате Мэн был арестован мужчина по имени Дуглас Глидден, в машине которого полицейские нашли марихуану. Однако молодой человек незамедлительно придумал себе оправдание на скорую руку, заявив, что автомобиль был им украден, а наркотик принадлежит настоящему владельцу.

Стражи порядка конечно же сразу проверили всю информацию, исходящую от угонщика. Машина действительна была не его, а вот марихуана, о которой он якобы даже не знал, принадлежала именно ему. К тому же, при задержании было хорошо видно, что он находится состоянии наркотического опьянения.

О Дугласе полицейские узнали после звонка, который поступил от очевидцев опасной езды по улицам. Глидден не сразу хотел останавливаться, решив немного погоняться, но вскоре его всё же удалось нагнать. Теперь ему выдают обвинение в нарушении правил дорожного движения, за хранение марихуаны он тоже понесёт наказание.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1871 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Водитель краденой машины повесил свои наркотики на её владельца"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru