В Израиле найдено несколько аномальных зон

В Израиле найдено несколько аномальных зон

Известно, что вода, да и вообще любая другая жидкость, всегда будет течь вниз, если налить её на наклонную плоскость. Спорить с этим, ясное дело, смысла нет, поскольку этот закон давно уже имеет место быть, вот только доказать его теперь можно. Без всяких споров, просто показать. Понаблюдать на то, как налитая жидкость направляется вверх, можно в трёх местах Израиля, в частности на шоссе близ Бейт-Шемеша, на просторах холма Мегидо и на долине под названием Кедрон.

Продолжая говорить об этом необычном явлении, хочется отметить кое-что более удивительное! Да что вода, снятый с тормозов автомобиль покатится вверх. Что же это и как объяснить подобное? Правильнее всего будет сказать, что эти места аномальные.

Что тут ещё добавить, поразительно всё до предела!

Метки текущей записи:

Статья прочитана 2336 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"В Израиле найдено несколько аномальных зон"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru