Операция «Табак - Контрафакт 2013» продолжается

Операция «Табак - Контрафакт 2013» продолжается

В рамках операции «Табак - Контрафакт 2013», сотрудниками оперативного отдела ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области в одном из районов г. Северодонецка был установлен факт предпринимательской деятельности связанной с реализацией табачных изделий с нарушением действующего законодательства.
В ходе проверки установлено, что житель г. Северодонецка занимается предпринимательской деятельностью без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности и без получения лицензии на розничную торговлю табачными изделиями, чем было нарушено действующее законодательство Украины.
По результатам проверки табачные изделия ориентировочной стоимостью свыше 4 900 гривен были изъяты .
В отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 1 ст . 164 КУ об АП .

Факт реализации табачных изделий с нарушением действующего законодательства подтвердился и в городе Кременная.

Сотрудникам оперативного отдела ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области поступила информация о том , что в г. Кременная в торговом киоске осуществляется предпринимательская деятельность связанная с реализацией табачных изделий с нарушением действующего законодательства . Данный факт подтвердился.
В ходе проверки установлено, что гражданка Украины реализовывала табачные изделия без государственной регистрации предпринимательской деятельности и соответственно без получения лицензии на розничную торговлю табачными изделиями , чем нарушила требования действующего законодательства Украины.
По результатам проверки изъято табачные изделия на сумму свыше 1000 гривен.
В отношении гражданки составлен административный протокол по ч. 1 ст . 164 КУ об АП .

Изъято табачных изделий на сумму около 4 тысяч гривен.

По информации, поступившей в оперативный отдел ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области была проведена проверка в районе ГП « Центральной рынок » г. Северодонецка, в ходе которой была установлена незаконная предпринимательская деятельность, связанная с реализацией табачных изделий .
По результатам проверки табачные изделия ориентировочной стоимостью около 4 000 гривен были изъяты.
В отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 1 ст . 164 КУ об АП .

В Новоайдарском районе незаконно реализовывали табачные изделия и алкогольные напитки

Информация о том, что жительница п. Муратова Новоайдарского района занимается реализацией алкогольных напитков и табачных изделий с нарушением действующего законодательства Украины поступила в оперативный отдел ГНИ в г. Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области . Проведенная проверка в рамках операции «Табак - Контрафакт 2013» подтвердила полученную информацию.
В ходе проверки было установлено, что реализация алкогольных напитков и табачных изделий без марок акцизного налога Украины производится без получения свидетельства о государственной регистрации предпринимательской деятельности и лицензий на розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями.
По результатам проверки алкогольные напитки и незаконно ввезенные табачные изделия изъяты на общую сумму свыше 1,4 тысячи гривен.
В отношении гражданки составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУ об АП.
Статья прочитана 4490 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Операция «Табак - Контрафакт 2013» продолжается"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru